未来的汽车作文
三十年后的汽车,不再是现在这种类型的汽车了。
三十年后的汽车,是一种无人驾驶的汽车。可以随时听从您的命令,想去哪就去哪!
三十年后的汽车,是多功能的汽车。如果是炎炎夏日,汽车里将会提供一些冷气;如果是寒冷的冬天,他将会为你提供一些暖气。
三十年后的汽车,是一种会飞的汽车,只要你说一声“飞行模式”。他就会带你到湛蓝的天空中进行旅行。
三十年后的汽车,是一种没有污染性的汽车。让城市的空气都变得清新凉爽起来。
三十年后的汽车,是一种靠太阳能发电的汽车。就不用辛辛苦苦的跑到加油站进行加油了。
三十年后的汽车给我们带来了多大的方便和快捷呀!