家乡的公园作文
在我的家乡有一座美丽非凡的公园。
走进去第一眼看见的就是那美丽,鲜艳的花朵,五颜六色的花个个精神饱满,力气十足的趴在墙上,在好大,粗壮的墙上花朵想仙子般的给墙编了个五彩的花环。墙角有许许多多的树木,它们不是很粗壮而是非常的娇嫩就像刚出生的小宝宝,它们的新衣服是棒棒糖型的,有时还忍不住去添上几口。
在往里走就是最受欢迎的喷水池了。上面的小人高高在上,水就像千万朵白莲从洞口里飞出来寻找自由的小鸟,美丽极了!喷水池旁的不远处有着许许多多的雕像,个个雕的栩栩如生。还有还有,在它们的身后会有许多花摆成子“爱护雕像,它也会伤心。”花有好几种:牡丹,百合,杜鹃,紫丁香。它们的中间总会夹着一束仙人掌,奇怪的是它们上面会有不同的颜色,它们的刺如尖刀,可旁边的花依然很顽强这就是力量。有趣极了!
在往里走,会更让你惊讶,你知道是什么吗?那就是荷花池。里面有鲤鱼,小鱼。荷花下真躺着一只悠闲自在的蝴蝶,荷花摆摆身似乎在说:蝴蝶妹妹,欢迎你的到来。在微风的指引下荷花弯曲了身子,因为暴风雨即将来到。鱼儿们赶紧躲到大如天的荷叶下。清翠的荷叶也弯曲了身保护小鱼它就像一位慈祥的母亲。
这么有趣的地方,这么美丽的地方,这么栩栩如生的地方你让我怎么能忘记它,让我怎么不爱它呢?