字词也能长大,老师马上要给我出字了。老师要出什么题呢?我真不懂老师葫芦里卖什么药。此时的我在想:老师,别卖关子了,还是明说了吧。真希望老师能给我们出个最简单的题目,成全我们组获胜。老师终于出好题了,我们也将按顺序扩充词。我们这组的题是“绿”。这个字嘛,一看就很简单。我顿时心花怒放。可我又转念一想,前面的同学会出怎样一个句子呢?最好出个简单的,这样一来,我们组获胜的可能性就大了。同学们开始接题了,当轮到我时,我焦急万分,紧张得心都跳到了嗓子眼儿,第一第二个小同学最幸福呐,正抱不平时,就要倒计时了,我万万没想到的后面小朋友讲得太完美了,一时间想不出有什么好扩充的。最后,我们一组以94分荣获第一名。活动结束了,可我还沉浸在扩充词语的美梦中。老师一说要我们自己出题给陈老师,我就乐开了怀。我想出“录”,可想不到房昕妍和我心有灵犀,她说了出来。嗨,陈老师真被难倒了。通过这一节课,我体会到扩充词语也是一件有趣的事约!