我爱乒乓球作文
“乒!乓!乒!乓!……”一颗黄澄澄的小太阳穿梭在白蓝相间的球桌上,你挥一下、我击一下,个个浑身解数、互不相让! 有时来一球忽隐忽现的变化球;有时来一球快、狠、准的杀球;有时来一球快如闪电奔驰的快速球……啊!打得真是痛快过瘾,虽然打得大汗淋漓、气喘吁吁,但是身体流窜着健康的泉源,心中洋溢着无比的幸福。
记得时,我初次踏进乒乓球教室,教室里全部都是跟乒乓球有关的器材,让我大开眼界、惊叹不已!我用好奇的眼光环视四周,白皑皑的天花板、黑漆漆的角落,从窗户照射进来的阳光及和窗外被耀眼温暖的阳光所滋养的花丛,哇!在这美如画的地方打乒乓球,真是人间一大享受!
终于我站上了这个陌生的战场,我拿起我的武器──乒乓球拍,把黄澄澄的乒乓球扔向空中,那一刻,时间彷彿凝固一般,令我们动弹不得!,剎时,我们又好像进入火光四射的战场——“开始打仗”!
刚开始我打得一塌糊涂,简直惨不人睹,怎么此刻的一颗小小乒乓球,到了我手中,却那么的难以掌控?要不是父亲如此细心教导,我可能早已打了退堂鼓。我的球技在老爸教练的倾囊相授下,进步神速!如今的我可是不同以往,我已脱胎换骨,球技再也不是班上的“吊车尾”,而是班上第一,无人能敌!没人打得赢我,同学们看到我干净俐落,不费吹灰的拿下胜利,看得差点连眼珠子都要掉出来,他们对我进步神速的球技抱着一肚子的问题,我告诉他们:“我之所以进步神速是因为我有个好老师!”
日复一日,我的球技一天比一天进步,我对乒乓球的热忱也更加强烈。在此同时,我对我那位恩师老爸也有和海水一样多的感谢,他不但让我认识乒乓球这位好朋友,也教导我如何与乒乓球相处,所以我非常的感谢我的老爸,他是我从未见过最酷、最强的好!
我爱上乒乓球,也更爱我的好老师、好老爸!