学骑单车作文
今天,我去了好朋友冯科祥家,我们两个把作业做完,冯科祥提议我们一起去骑单车,我不想去,因为我不会骑,他说教我,妈妈鼓励我说:“只要你学会了 骑单车就给我买辆新自行车”,我好高兴的答应了。
冯科祥告诉我说:首先,一脚踩到脚踏板上,另一脚踩到地上,然后飞快的走,最重要的是要掌握平衡,我尝试了好多次,都摔跤了,把小屁屁都摔疼了。我对自己说:杜成奕,坚强一点,不要退缩,就一定会成功!
练习了很久以后,我终于能骑着自行车转圈了 ,但是有时这单车失控了,又让我摔跤,我爬起来继续练习,因为我是男子汉,不能放弃!到最后我终于成功了,我感到非常高兴。
我要感谢我的好朋友冯科祥!因为他教会了我骑单车,他真是我最好的朋友。