秋雨作文
所有的东西都蒙上了做着清梦的面纱,是那样美丽那样神秘。植物仿佛在牛乳中冲洗了一样,散发着不寻常的味道和魅力,水珠儿在绿中透黄的叶子上滚来滚去的,给这宁静的画面增添了一份活力,让它们在文静美丽的衬托下跳着几分活泼可爱,花儿也格外娇嫩,柔柔软软的花瓣上洒上了晶莹剔透的水珠,是那样润滑。
到处都飘着泥土的清香,花朵的芬芳,清新的空气中夹杂着淡淡的花香,让人神清气爽,心旷神怡。
可是这美丽的景色有些凄凉,冷清清的,让这个身处异乡上学的我,倍感孤寂,心中不由想起老同学,好朋友,铁哥们儿和我的恩师。
想想那个快乐的我,现在甚至找不到真正的笑容了,尽管我的笑是那么真,可“快乐”这个词语,在我离开家乡的那一天,就在我的字典里消失了,可是,在见到他们的那一秒,我的心,又复活了……
秋雨啊,你帮帮我,帮帮我传达我那无尽的思念之情,好不好?