秋雨作文
秋天是一个美丽的季节她用那金黄色的美丽的外衣把我们迷人的地球打扮的美丽又可爱,有许多顽皮的精灵,其中一个叫——秋雨。
秋雨绵绵,秋天的雨为我们带来了一丝凉爽。今天早上下了雨,可不一般:因为下的是“太阳雨”。
秋天是我最喜欢的季节,她那金黄色的外衣把我们美丽的地球紧紧的包裹在她的胸膛。她那金黄色的美丽的外衣里点缀着金黄色的雨--秋说:“东边日出西边雨,道是无情却有情。”对!因为它暗示着:冬天快要来了做好准备吧!它也对农民伯伯说:“快丰收吧!”
我爱秋天,更喜欢秋雨!