自豪作文400字
一天, 我的朋友一起去公园踢足球。
大家到齐之后,我们两人为一组,将比赛拉开了序幕。
开始发球了,我以高个子的身材抢到了球。不好!对方要抢球!我一个回身,把球一踢,飞快而且成功地把球传给了队友。队友赶紧跑开,哎呀!对方的队友拦住了他,他一转身,把球传给了我,我看准时机,等球来到跟前,猛地来了个180度大旋转,然后一踢,太好了!进了!我们赢了!
第二局开始了。我一个不留神,球被对方抢去,而他踢的方向正是我们的球门!我一个钓球,将球钓了回来,然后一个回身踢,眼看就要进球了,结果被对方冷不丁一挡,球弹了回去,不过弹到了队友脚边,他用力一踢,我一个闪身,再一个补踢,球进了球门,我们赢了!
对方不服气,扬言说要再来一局,一定能赢。我心想:反正你们赢了也没什么用。于是便答应了。
我跳起来将球一踢,球飞了出去。不重不轻地在队友脚边落下。脚起球飞,不过被敌人挡住了。球落时,他一踢,球飞,我挡,球落。我将球转给队友,他赶快找准时机,用力一踢,球进了。
终于,我们以3比0的优势,使对方输得心服口服,我心里十分自豪。