扫地作文300字
今天下午最后一节课是科学课,科学老师拖堂。
下课铃响了,他听到这铃声,于是让我们把课堂作业写完,才能回家。幸好这一次比较少,只有一页,而且有一大块阅读短文。
我是最早回教室的几个人之一。一上楼,我立刻整理书包,准备打道回府。整理好后,我就下楼打篮球,跑步、运球、写作业,等爸爸妈来了以后,我就可以回家了。
一进家门,我就想起今天忘记扫地了。这可如何是好?我思前想后,突然我想起:今天是周一,由于周四是清明节:放假;周五:放假;周六:放假。只剩下周二和周三了,我跟别人换了扫地,上个星期没扫,这个星期一和三,一没扫,剩下二三。一样!
哈哈,我的小算盘这么一打啊,心里顿时由阴转晴,豁然开朗了!