关于开心的作文
你去过黄岩的九峰公园吗?听说那里的游乐场很大,临海的和它比,简直是小巫见大巫。今天下午,爸爸妈妈就带着我去那里玩。
一进公园门口,还没到游乐场,我的心就“怦怦”地跳起来,因为我实在是太激动了,马上就能享受到大型的游乐设施带来的欢乐。只见公园里人山人海,个个脸上都洋溢着甜甜的笑容。我赶紧拉着爸爸去售票处排队买票。
票买好后,我迫不及待地来到“流星锤”。哇!这里等候的人真多啊! 经过十几分钟的耐心等待,终于轮到我了。我在椅子上坐好,工作人员帮我系上安全带。这时我既紧张又兴奋。“流星锤”启动了!它一开始是慢慢晃动,随着时间的推移,越晃越高,越晃越高,最后晃动的角度竟然超过了一百八十度。坐在里面的人无一不大声尖叫,我的心脏都快被吓得吐出来了。真是太刺激啦!
下了“流星锤”,我急忙来到“悬挂式过山车”。这个项目有三百六十度大旋转,它仿佛使我的鼻子停止了呼吸,心脏停止了跳动,血液停止了流动……
接着我还玩了“激流勇进”、“碰碰车”、“海盗船”等项目 ,都非常得有意思。
天色不早了,我在父母的再三催促下,恋恋不舍地离开了。今天我玩得十分开心!