读书作文
瓜果飘香的九月,书香伴随着秋风在校园里荡漾。以让读书成为习惯为主题的香水中心国小九月读书节拉开了序幕。全体师生热爱读书,以读书长知识,以读书长智慧,让读书成为一种习惯。
读书节活动之一就是在全体师生中迅速形成了一股读书热潮,班级的图书角、漂流书屋前和学校图书室里,每天都能看到师生们阅读的美丽身影。学生们用稚嫩的文笔思考着,领悟着读书的快乐。
对于同学们来说读书就是最重要的,每天都能挤出时间来阅读,可以增长知识,提高写作水平,还可以开阔视野。总之,读书的好处举不胜举。
香水中心国小的读书节开展了一系列丰富多彩的读书活动;我是最美伴读者、朗读者、朗读者、我秀读书作品展,你我好共享、我和作家面对面,我当书香好少年。这是一场阅读的盛宴,同学们是这个节日的主角,把书的芳香悄悄传遍校园的每一个角落,让书的美丽悠悠绽放在每一个师生的心头,让校园因书声、书影、书香而愈加美丽动人。