野餐作文300字
一大早,我们全家人都穿上了休闲的衣服,一同来到大厅等待着什么。是的,今天小姨带我们一起去野餐啦!
出发前,姥姥和姥爷忙碌的收拾要用的东西,只见背包一会儿多了几个软软的包子;一会儿又多了两瓶纯净水;一会儿一罐头跑了进去;一会儿只见几块面包又扔进了背包;一会儿我还见了一个不明飞行物飞了进去……转眼功夫,背包里塞得鼓鼓的,终于准备出发了。
来到目的地,才发现我们还要爬到山顶,我有点想放弃了,但看着姥姥和姥爷都奋发向前,我可不能落后。最后在我们的坚持不懈下,终于到达了山顶。在山顶,小姨帮我们找到一块干净的地方,铺好小毯子,我和姥姥纷纷把背包里的东西拿出来,摆放整齐后,我们一边吃东西一边聊天,一边欣赏脚下的景色,姥爷望着远方,口出诗句:“会当凌云顶,一览众山小”!我们就这样有说有笑一直到了傍晚。
回到家后,我还是回想山顶的景色,希望今天发生的一切都能出现在我的梦里。