泰国位于东南亚,是一个国土面积不大的国家。但它风景优美,无时无刻不吸引着无数来自世界各地的游客,尤其是普吉岛更引人注目。
普吉岛的海水是如此清澈壮丽。海水的颜色有红、蓝、黄、绿……五颜六色,美不胜收。一阵风吹过海面,波涛滚滚。随着潮汐的到来,波浪不断地改变形状,有时大,有时小,有时突然消失。
沙滩上的沙子很细。阳光下,沙子闪着金光,一步一个脚印走下来,感觉很柔软。海滩上不仅有沙子,还有许多小生物。寄居蟹在沙滩上傲然行走,看起来很有气势。小贝壳随处可见,形状和颜色各异,以不同的美点缀着海滩,给游客带来无限的乐趣。
在海底,鱼成群结队地穿过珊瑚,非常美丽。海参在海底懒洋洋地蠕动。海胆像刺猬一样长满了刺。潜入水中,一个生动奇特的水下世界会出现在你眼前,带给你独特的体验。
普吉岛真是个美丽的地方!