景观的作文
华灯初上,皎洁的月亮悬挂在空中,我和妈妈来到了南江公园里的景观桥,观赏夜晚的美景。
一进入口处,印入眼帘的就是景观桥了。桥有一个巨大的顶棚,因为是晚上,所以看不清楚是什么颜色的。景观桥犹如长虹卧波,从远处看,河面上倒映着桥,上下合起来真像一只大眼睛。桥上三五成群的人们,有的在自行车道上滑上滑下,有的在举行垂钓比赛,还有的人在桥上悠闲地散步。就这样,原来安安静静的大桥变得热闹了。
在桥上往下看,看见河面荡漾着无数条水波,闪烁着点点银光。过了一会儿,又变得五颜六色了,我想可能是桥底下有灯光在照吧!可等我向前方看时,才知道是岸上的五彩缤纷的电灯在亮,真美丽呀!
慢慢的,景观桥恢复了平静,“她”也要休息了,以崭新的面貌去迎接新一天的到来。
我爱南江公园里那美丽无比的景观桥,我更爱我的家乡!