今天,我在冰岗路散步,边走边欣赏海边的风景。
海湾上有无数的船只。前排、后排和另一边。这些船大得像宽敞的平房,小得像微型汽车。船的颜色也不同,包括红色、绿色、半红色、半蓝色、半绿色和半白色。还挂着彩旗。除了各种颜色外,还有许多图案、书法和绘画。一阵狂风过后,不同大小和形状的旗帜四处飘扬。非常漂亮。
船后是一座青山,山脚和山坡上树木茂密。虽然山顶上有很多树,但大部分都已经枯萎了,所以它们看起来光秃秃的,从远处看就像一个秃顶的祖父。山顶上有三座房子。两个是圆柱形的,一个是矩形的。圆柱形,一个又长又薄,屋顶是圆锥形的。另一个相对矮胖。长方形是一排三角形屋顶的长平房。这三栋房子很近。如果你不仔细看,你会认为它们是连在一起的!
从房子里往上看,乌云乌云密布,好像在不断地挤压。看来很快就要下雨了。仔细看看。云就在那里。现在只是多云。
当我向前走的时候,山似乎在跟着我,云也跟着我飘浮着。