优秀成长的作文300字
成长是人生中必要的。如果不能成长,那这个人就永远都是小孩子,不会再长大。每个人的成长中,都会有许许多多的坎坷,也会有许多精彩的故事。
在我以前,也有许多的小故事,它们都是与众不同的,它们有自己的故事。
在我的记忆中,有一小部分是我觉得最精彩的,也是最快乐的。我记得有一次在我小时候,我非常的淘气,我常常在那洁白的墙上,用画笔在那上面画出各种各样的东西,连我自己都不知道这是什么画。妈妈见了就会唠叨个半天,我听得都不耐烦了。
我也经常往衣柜上贴我的小东西,几乎贴满了衣柜的一扇门,贴在上面的大部分东西,都是一些红红的小星星。后来,妈妈想把那些小星星撕下来,却留了一层白白的纸在上面,于是就放弃了,让那些小星星呆在上面。
转眼之间,我成了一个国小六年级的学生了,我也不再像以前那样淘气了,因为我已经长大了,不再是一个不懂事的小孩子。