快乐成长作文
生活中陪伴着我们成长的很多,可以是人,可是物,但也可以是快乐。快乐中成长的我们是青春朝气的,带着快乐的我们让我们给自己的成长之路带上了最美丽的回忆,这份快乐将我们身边人都染上了快乐。
因为快乐,我的成长变得有趣起来。
成长中的快乐是可以相互传递的,我的快乐,能给我身边的朋友带去快乐。同样的我身边朋友的快乐也可以给我带来快乐。这些快乐让我们的生活充满乐趣,让我们的成长之路也变得阳光明亮起来。
因为快乐,我的成长路上铺满了鲜花。
快乐就像是一场春雨,春雨过后,路边的花儿全都悄然绽放。我们行走在其中,赏着花影,嗅着花香,这一切都让我们的生活充满着美好的回忆。这些也代表着快乐的花儿开的很美,它们还想着将这个世界都送去它的美丽。
成长中的快乐是最珍贵的,这份难得的珍贵伴着我们成长,让我们的嘴角始终挂上了最美丽的笑容。快乐带给我们不仅是一份好心情,成长中的快乐还给我们带来了自信与美好。
我的快乐让我对自己充满着信心,就算遇到了生活中的挫折,我也不会气馁,更不会放弃自己。我会微笑着面对这些成长路上带给我的考验,我相信,只要我勇敢的去面对这些挫折,这些挫折将会给我带来让我意想不到的收获。
成长路上的磕磕绊绊是不可避免的,没有人的成长会是一帆风顺。但是在我们面对成长中的挫折时,我们却可以选择如何去面对,是害怕躲避,还是积极迎难而上。
伴着我们成长的快乐会给我带来迎难而上的勇气,因为我们的快乐里带着对未来的期望,对风雨后彩虹的向往。
快乐伴我成长这不是一个命题,而是一个选择题,我们能够自己选择让快乐伴我们成长,选择让我的成长之路变得有趣,并且充满希望。
当我们的成长之路上带着快乐的时候,我们的成长也就充满着阳光。