吃的作文400字
我在一次次的偷吃零食,现在却不敢再去偷吃零食了。
有一次我在零食柜看见了一些零食,我以为这些零食是可以吃的,我不断地思索着,到底这些零食是否能吃,我的嘴非常的馋,不管他三七二十一,就开始吃起这些零食。我吃了好多零食,我吃完零食后,就开始肚子痛,我想起来了,这些零食已经过期了!
我害怕我的妈妈责骂我,我看了看我的零食,已经不多了,但是有些零食是和柜子里的零食是一样的,我把我的零食放进了柜子,看了看自己的钱,只剩下十元了。怎么办啊!那些零食,我买不起啊!我心里非常的害怕,就去问了我的奶奶,要了十元钱,买回了零食,放进了柜子里。
当我还在担心着妈妈会不会发现的时候,妈妈回来了,妈妈说:“小龙,今天我不在家,写了作业吗?”我便回答道:“写了!”然后立马离开了柜子。妈妈问:“你在柜子这里干什么啊?你不会吃了那些过期的零食吧!”我很尴尬,但是依旧强撑着,回答道:“没有,真的没有!”妈妈看了看柜子,然后就说:“你还说没有吃,这些零食都没有过期!你吃了那些零食会肚子痛的,你怎么就这么贪吃啊!”将我批评了一顿。
是啊,偷吃零食有时候可能就会碰到妈妈不要了的过期的零食,而且偷吃零食还会牙痛,可是我依旧忍不住偷吃,我想,等我长大了我应该不会再去偷吃了吧!这就是我偷吃的故事。