体育节作文
这个星期五,是我学校一年一度的体育节。
随着同学们的欢呼声,激动人心的40米跑终于拉开了序幕。我和另外3个同学代表班级去参加比赛。我神态轻松地站在起跑线上。随着一声哨响,我像风一样奔跑出去。我本想能拿第一名,出乎意料的是我拿了最后一名,我感到非常惭愧。就这样,40米跑圆满落幕了。接下来是紧张的投篮比赛。那运动员们一个接一个地把球投进篮筐里。轮到我的时候,由于过度紧张,所以只投进一个。让我惊讶的是,20个人只投进了12个。对此,我有一点失望。
然后就是地滚球比赛。运动员们就把一个个球滚进球门。轮到我的时候,我没把握好方向,只进了一个。
就这样,上午的比赛圆满落幕了。
到了下午,紧张激烈的比赛又开始了。
首先是跳长绳比赛。时间期限为1分钟。那运动员一个接一个地跳过长绳。直到比赛结束后,我知道了我们班得了第2名。听到这个消息我非常高兴。
然后是接力赛。我们眼看就要得到前3名了,可这时候有人掉棒了。害得我们得了最后一名。赛后,我们并没有责怪她,而是去安慰她,叫她不要难过。
今年的体育节可真快乐呀!虽然我们班的成绩不理想,但我们的体育精神存在,友谊第一,比赛第二。