体育节作文
在我小的时候,参加过像天上的星星数也数不完的体育节。但在我脑海里印象最深刻的体育节,是这一次学校举办的。
我还记得那天,爸爸一早我送到学校。我立马跑进教室,因为我不想迟到。我把语数英作业交齐,就赶紧指挥语文组长快点把语文作业收齐。差不多要上课了,早读的老师提前来了。而她就是我们的语文老师,也是我们的班主任。她染了一头棕色的头发,带着一副眼镜,非常神气。但她很温柔,很体贴,只是对那些不完成作业,上课不认真的同学生气。班主任一走进来,就吩咐同学们坐在座位上,不要离开座位,因为有事情要公布。她说:“亲爱的同学们,早上好!大家的体育节小口号背得怎么样了?我们的班服到了。下面我点到名字的同学上来拿班服,接着去洗手间里换衣服。”我们班的班服是黄色的,上面写着“团结友爱,永不言败”,后面是一个大拇指,显出我们四年(1)班是最棒的!
体育节开始了,简直是人山人海,欢声雀跃,热闹极了。上午举办集体项目,有团体武术操、五人六足、师生两人三足、亲子活动……上午举办完集体项目,就到下午的个人比赛。我入选了200米跑步,但是比赛时,我跑了队伍最后一名。那时我有点伤心,可班主任安慰我:“没事,孩子你已经很棒了,你都可以跑完200米,老师都跑不完。别难过。”我从老师这句话里感受到温暖,所以我也不再沮丧了。
虽然我只有一个铜牌,但是我还很高兴,有奖牌拿就已经很不错的啦!这就是我难忘的体育节!