体育节作文
今天是一年一度的体育节,所有人都十分高兴!因为今天可以看到许多精彩的运动比赛项目。分别是跳远、400米决赛、200米、100米的预赛、垒球决赛、以及最精彩的----拔河,第二天还有100米、200米、800米的总决赛。
一大早,我从睡眼朦胧中醒来了。我看那“咚咚”响的闹钟,哎呀,怎么才6:20呢?这实在太早了。我跑到爸妈的房间叫醒了他们。于是老妈给我做了超好吃的---蛋炒饭。
饭后,当我跨进学校大门,我心砰砰地跳着,仿佛大门就是一个定时炸弹,正数着我的命运之路。一到班级,好像所有的气氛都让我紧张起来,“叮铃铃,叮铃铃”,要开始列方正了。一排排犹如长龙,整整齐齐,那整齐的步伐像精锐的小精兵一样,有龙去脉,是多么好看!多么棒呀!
早上我们班跳了八字绳,有几个小失误,差了4个,遗憾拿到了第三名,后面100米预赛我们班得了3个第一,1个第二,200米预赛得1个第一,1个第二,1个第三,1个第四的优异成绩,让我们班有信心明天将能得到许多冠军。
拔河是今天最后一项项目,也是最精彩的项目。我们班上的战将都是力大无穷。第一组的战斗是由五(3)班PK五(1)班,五(3)班强健体魄打败了五(1)班,第二组是我们班PK五(2)班,我们班的队员脚碰着脚,身体重心向后倾,我们跟黄老师一起喊:“1.2.3拉”,“1.2.3拉”,在我们阵阵呐喊中,我们班得了胜利。最后一场是我们五(4)班PK五(3)班。我们就差了一点点的体力,我们输了,得到了第二名。第二天的总决赛,我的了两枚金牌
真是一个有欢乐、有意义、棒棒的一天。