“准备升空,3、2、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?
航天飞机平稳的停在太阳系3、51、2、号,令大家感到惊讶的是,映入眼帘的,是比地球任何一个地方还要更美、更漂亮的大花园!大家都被这美丽的景色给吸引住了,完全忘记自己是要来这里执行任务的'
。红色、粉色的玫瑰,橘色、黄色的菊花,白色的蒲公英,再配上满地的青翠绿草,真是美不胜收呀!在一旁,还有一条长长的河流,河水清澈见底、毫无污染,呈现淡淡的浅蓝色。我从背包拿出工作用的照相机,拍下这有如梦境般的美丽画面。
正当我想要放回照相机时,感觉好像有什么东西在触碰我的手,一回头,咦!是一只独角兽!看看她的周围,没有其它动物,想必她自己在这个星球一定很无聊吧!于是,我们和独角兽玩了好一会儿。
很快的,我们要回去地球了,我再次拿出照相机,再多拍几张照片,并小声的告诉独角兽,我会再回来的!