引人入胜的书作文
一天中午,小明一家人正准备吃饭,妈妈发现儿子小明没来,于是妈妈对爸爸说:“小明又做了什么?他还没来吃饭。你一定要请他来吃饭!”于是父亲去房间给儿子打电话。
父亲来到房间门口,迫不及待地想破门而入。我看到儿子马克双手撑着头躺在地上,津津有味地看着《最有趣的101个幽默故事》。父亲愤怒地对马克大喊:“我吃了——米——!”儿子茫然地转过头,问父亲:“你在干什么?”父亲差点晕倒,生气地回答小明:“去吃饭!”“哦,”儿子不情愿地说,一边说一边沮丧,三步一回头地走出了门。父亲看着地上的书,心想:“这是什么书?我儿子小明,平时不爱看书,迷上了。让我看看。”儿子不情愿地回到桌边,惊讶地看着小明,问:“小明,你怎么一个人回来了?你爸爸呢?”儿子心想:会不会是爸爸在房间里看书?于是,他儿子小明就去叫他爸爸了。儿子打开门,发现父亲仰着头,翘着脚躺在地上,看着《最有趣的101个幽默故事》。看到爸爸笑着叫小明看。小明当然是高高兴兴去看了。我妈见他们好久没回来,就给他们打电话。当她打开门时,她看到她的父亲和儿子用手抱着头,伸着脚,躺在地上。我妈起来看的时候,跟他们一起看,好像被施了魔法。
啊,这是一本引人入胜的书!