妈妈的关心作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,圆圆的脸,长得特别漂亮。她是一个慈祥的人,我只要有不开心的事情,或者是生病了,妈妈都会一直陪在我的身边。
有一次,我正在家里跳绳,突然感觉头痛,我抱着头蹲在地上哭。听到哭声,妈妈急匆匆来到我身边。妈妈抱起我,抚摩着我的头,头好烫,妈妈关心地问:“头痛得厉害吗?”我在妈妈的怀里撒娇地哭得更响了。没办法,妈妈赶紧送我到医院。到医院时,医生给我量了体温,一看39.5度。医生对我妈妈说:“你的孩子发烧了,她需要挂盐水。”挂盐水时,我浑身发抖,心不停地跳。我告诉妈妈我害怕,妈妈说:“有我在,别怕,你要勇敢。”我听了妈妈的话一下字就不怕了。我躺在凳上靠着妈妈的怀里,真舒服。盐水一滴一滴地挂下去了,时间一分一秒地过去了。我在妈妈温暖的怀里睡着了,连盐水挂完了也不知道。
妈妈对我真好,他真是一个关心、爱护我的人。我离不开妈妈,我爱妈妈。妈妈,等我张大了一定会孝敬您的。