妈妈的关心作文
我最熟悉的人是我的妈妈。妈妈今年三十五岁了,两道弯弯的柳叶眉下,长着一双炯炯有神的大眼睛,留着短发齐耳。
妈妈很关心我。她每天早晨都要我喝一杯水。妈妈做的饭菜很香甜、很美味。我最爱吃她做的饭菜有五种,分别是:牛排、午餐肉、土豆、鱼旦、糖不甩。每当我生日的时候,妈妈就会做这些美食庆祝我的生日。
我的妈妈不但关心我的生活,还很关心我的学习。记得我读幼儿园的时候,每天晚上睡觉前,妈妈就会给我讲故事。我最喜欢听的故事是《灰姑娘》、《白雪公主》和《小红帽》。因为有了良好的基础,所以我现在养成了喜欢阅读的习惯。妈妈最喜欢给我打扮,她喜欢给我买漂亮的衣服。每天早晨她都会给我梳漂亮的发型。
妈妈非常关心我,我也非常爱她。我会在她的关心下健康快乐地成长。