妈妈的关心作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,今年30多岁,不高也不矮,不胖也不瘦,高高的鼻子,有一双大眼睛炯炯有神。
有一次,我晚上感觉头痛,浑身发热,妈妈飞快地跑到楼上,拿出体温表,先摸摸我的额头说:“哎呀!太烫了,肯定是发烧了。”便拿出体温计,让我夹住这个体温计不让动,让我坚持5分钟。5分钟过后,妈妈拿出体温计说:“38度。”妈妈赶快开门,把电动车推到门外,带着我去医院,那个时候,天还下着大雪,妈妈脱下来大袄,让我穿上它,天很黑了,妈妈艰难地骑着电动车,把我送到医院。
妈妈在生活上关心我,在学习上也很关心我,我不会的题,妈妈会一遍一遍的教我,或出几道一样的题来让我做。
这就是我的妈妈,非常关心我的妈妈,长大后,我一定孝敬我的妈妈。