妈妈的关心作文
星期天,是个雨天。我学习完乘公交车回家,在车子上睡着了。可能是因为没关窗户的关系,我一下车,就感到头晕晕沉沉的,应该是冻着了。我踏着沉重的脚步向家里走去。
一到家,开始吃晚饭了。我没胃口,勉强吃了几口饭,就开始写作业了。可是我的头痛的很厉害,没写几笔就累了躺在床上休息。
这时妈妈走了过来严厉的问:“为什么不写作业?”
妈妈的关心作文 篇12
妈妈谢谢你把我养的这么大,今天我就来说一说我难忘的事情。
我记得我那次旅游的时候和弟弟打闹摔倒了,我把膝盖摔破了,你立刻给我去买紫药水,一点一点的给我抹上紫药水,你还时不时的问候我疼不疼。最近您一直在上班,晚上回来还要催促我写作业,您由于过度劳累,累的在休息日那一天躺在床上,其实,妈妈我知道您对我的良苦用心,我一定会好好学习的,不让您的辛苦劳累白费了;
今天我就来郑重地说一句,妈妈您辛苦了!