都说朝霞绚丽多彩,与那刚升起的红日遥相呼应,仿佛是人世间最美的景致。可是,我的校园也好不逊色呀。
春天,茉莉花开了。茉莉花的叶子是椭圆形的,碧绿碧绿的。清晨,碧绿的叶子上滚动着许多亮晶晶的水珠,在阳光下,那一片片叶子绿的发亮。
夏天,牵牛花开了。牵牛花是秀美的。造化恩赐给她娇艳的自容。而且她又很会打扮,淡淡的一抹就显得清秀淡雅。裙子似的柔嫩的花朵,诱人的淡紫色,还小心的镶上一圈白边。牵牛花只是轻轻一笑,人们就说她美若天仙。
秋天,菊花开放了,绽出一朵朵黄澄澄的花儿,仿佛是节日里夜空的焰火,在寒风中爆开,金灿灿的。无数道丝状的花瓣打着卷,拧着劲,从绿叶丛中探出身子,散发出淡淡芬芳,给萧瑟的秋天增添了一抹灿烂。
冬天,水仙花开放了。她的姿态是那样小巧秀丽,鲜艳的叶子伸得高高的。含苞欲放的花骨朵好像一个个害羞的小姑娘,真叫人喜爱;那盛开的花好像在对我微笑,那么秀丽,淡雅。她的花瓣润如玉,白如绢,轻如纱;花蕊是淡黄色的,花瓣雪白雪白的,仿佛涂上了一层银粉,美丽极了!在花的旁边,还有几棵茂盛的小草。一阵微风拂过,小草跳起了欢快的舞蹈。有时舒展双臂,有事弯腰触地,有时左右摇摆,真像亭亭玉立d的少女在尽情的跳舞。
校园的景色绚丽多彩,真是太美了!都要感谢园丁的培养,是他们把校园的花给培养的这么好。