奇奇是谁呢?它时王乐家的一个小宠物,它是人类的好朋友,它很忠心,它能协助警察破案,你知道它是谁吗?它就是一条可爱的小狗-奇奇。
奇奇从小就喝牛奶长大,所以,奇奇比和它一样大的小狗弱小很多。那又短又密的绒毛非常柔软,缩起来像一个白白的毛绒球,可爱极了。一开始,它还不会走路,但因为急于找伴,就渐渐学会了走路,但中途摔倒了好几次,每一次黑珍珠般的眼睛都瞪得圆圆的,好像想让我们把它扶起来,但我们不理它,它就只好自己站起来了。
奇奇是个贪吃胆小的家伙。有一次,奇奇饿了,它准备为高处的奶而战。于是,它爬上桌子,吧唧吧唧地把奶喝光了,结果往下一看,才知道自己下不去了,它腿一哆嗦,就像球一样滚下去,从此,就再也不敢上去偷牛奶喝了。
奇奇还是个懒惰的家伙。我每次去看它的时候,它都在睡觉,并且还把手当猪蹄吃呢!
奇奇更是个顽皮的家伙。有一次,奇奇到我家来玩,我在床上趴着,奇奇咬着我的鞋一甩,不偏不正地砸到了我的脑袋上,这时,它像一个常胜将军一样,神气地站在地板上。
这就是我和王乐共同的动物朋友—小狗奇奇。