同学的作文
我的好朋友林世超现任副班长,他可是我的偶像!
他真的是一个语数英全能生,学习不用说,全班第一非他莫属,特别是数学是他的强项。他做什么事都特别地认真所以成绩总是名列前茅。他只知道学习不懂得玩,学校门口小卖部有卖橡皮檫做成口袋怪兽的形状懈总是爱不释手,有一次我玩得正起劲,林世超问:“这是什么?”我神秘地回答:“不能说。”以后他总是问我:“你有几个不能说。”
别看他也长得胖胖的,白白静静像个书生,可是吹萨克斯能手哦,他很文静,他可和我不一样爱说爱叫爱跳。不过他和我一起玩一下也变得有些爱玩了。
他还是个有哥们义气的人,有一次,上音乐课时我在和别的同学讲话,我被音乐老师批评,陈老师问班上同学谁是我的好朋友,他当时一点也不怕我连累他,就高高地举起了小手。
可是他的人气不够,以前选三好生时,全班只有七票选他把老师都弄得哭笑不得.
他也很喜欢百家讲坛,他知道的东西比我还多,看来我要向他好好地学习。