秋的作文300字
秋天到了,秋婆婆领着秋风和秋雨和夏妹妹换班了。
蓝湛湛的天空,像蔚蓝色的大海。蓝色的天空上飘着几朵白云,白云有的像大象卷着鼻子,有的像兔子在奔跑,还有的像苹果……转眼间变成一群群洁白天绵羊。白云下,一群大雁结队飞往南方过冬,一会儿排成人字型,一会儿排成一字型,印在蓝绸子般的天空里,就像流动的线条。
田野里,金灿灿的稻子熟了,大片的稻子像金色的海洋。一阵阵凉爽的秋风吹过,稻子摇动起来,就像滚滚的波浪不断涌来。
公园里,菊花千姿百态,色彩缤纷,争奇斗艳,它们红的似火、白的如雪、粉的似霞、黄的如金……一阵阵风吹过,菊花开始扭动着娇小的身躯,在微风中翩翩起舞,散发出诱人的香味,引来勤劳的蜜蜂在美丽的菊花上辛勤地采蜜。
秋天真是个迷人的季节。