美与丑作文300字
我心中的美与丑是什么呢?有同学说是相貌美心灵丑的人,又说是相貌丑心灵美的人。
相貌没心灵丑的人我觉得应该称为“蛇精”,有的蛇相貌美得无与伦比,可心里却不知道在图谋什么阴谋诡计。
相貌丑心灵美的人我称它为“毛毛虫”。
毛毛虫很丑,但是他不害人,它从不想占领别人的地盘,只是等哪天自己破茧而出,创造出自己辉煌的一生。人也同样,不害人,等哪天破茧了,去更漂亮的地方自力更生。
相貌美心灵美的人我称它为“花”。
花的相貌很漂亮,花中的蜜,无私地奉献给了蜜蜂,让他们活下来,再把自己的花粉传播到远处,为地球添加更多的色彩
外表丑心灵丑的人我称它为“果蝇”。
果蝇在叶子上装成蜘蛛,真蜘蛛被“果蝇蜘蛛”的样子吓懵了,一步一步的退让,最后掉下叶子了,果蝇就独占了蜘蛛的地盘。