我的父亲今年35岁,他中等个子,乌黑的头发中夹着几根白发。他十分爱我。
一次,父亲很晚才回家,我正躺在床上做“眼保姆”。只听父亲走进我房间,父亲看见我没盖被子,便轻轻帮我盖上。那时我并不懂事,把被子一蹬,叫道:“父亲,热。”父亲听了赶紧哄着我说:“盖好被子,父亲明天给你买飞机!”我一听买飞机连忙把被子盖好,乖得像只小绵羊。父亲这才放心地走了出去。
还有一次,是去年“六一”儿童节。在那一天,我收到了许多人的礼物,可是,我最想到收到父亲的礼物,因为我相信父亲会给我一个大惊喜——也许是一只MP3,也许是一只可爱的芭比娃娃。一整天,我都胡思乱想着,在期盼中度过。
晚上,父亲终于回来了,我连忙跑上去,给父亲换拖鞋。只见父亲得意地瞧了妈妈一眼,仿佛在炫耀自己。妈妈则瞪了我一眼,愤愤而去。再看父亲,他惬意地坐在沙发上,翘起二朗腿,享受着我的最高待遇。我一边费力地给父亲推拿,一边问,“父亲,送我的礼物是什么啊?”“你自己猜吧?”老爸忍住笑,哼!他竟然和我卖起关子来了。