今天,是我最开心的一天,因为我们二年级十个班一起去天童森林公园春游。
我们先上了大巴车,然后等十个班都上车了,就一起出发。
我们坐了一个小时的大巴车,终于到达了目的地。我们下了车,教官在前面整队,整完队我们就开始我们的活动啦。
首先,教官带着我们来到一块草坪上,草坪上有一个教官,那个教官是教我们怎么搭建庇护所的方法。然后我们开始练习了。练习完了,我们又去了第二块草坪,这块草坪上又有一个教官是教我们水过滤的地方。他讲了很多很多,不过我们都听进去了。然后我们又开始操作练习了。操作好了,我们就开始吃午餐了。
吃好午餐,我们又玩了很多项目,这一天,我玩得非常开心。