四年级秋天作文300字
金秋时节,秋姑娘背着箩筐,迈着轻盈的步子来到湛蓝的天空,把满筐的幸福洒入人间。
树林里,根杏树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,迎来了秋王码的凉爽。树林层林尽染,让我感到秋色更浓了。
果园里,梨顶起了大肚子,苹果露出灿烂的笑容,柿子红得像一团团火,点燃了整个秋天。我和小伙伴找来箩筐采果子,我拿起一个苹果尝了尝,啊!太美味了!又酸又甜的果汁一直流到我的心里,让我吃不够。
公园里传来阵阵清香,我仔细一闻,啊,是桂花。可别小看它那小小的花朵,它的香味沁人心脾。公园里可不仅仅只有桂花,还有菊花。瞧,它学着妈妈的样子烫起了卷发。有紫红的,有淡黄的,还有雪白的。五彩缤纷,美丽极了。
田野里,高梁随风舞动,在向我们招手致意。棉花地里,棉花姑娘换上雪白的礼服,远远望去,像是给棉花地盖上了一床雪被子。
秋姑娘的手真巧,能把秋天的图画画得惟妙惟肖。