礼物作文300字
有一个小天使,很想看看人类是怎么生活的,就想下界来到人间,可是没想到刚飞到半路,就赶上过年,一个礼炮飞上来,把他弄伤了。
他的翅膀受伤不能飞了,就掉了下来,正好被一位善良的妇女接住了。原来她一直没有孩子,这天出来看大家放鞭炮,看天上有一个东西掉下来,她连忙用手接住,竟是个小男孩。这回她有了孩子,可高兴了!她把小天使照顾的很好,就像是对自己的孩子一样,不就小天使的伤好了,就趁妇女不在家的时候悄悄地走了。
等妇女回来时,发现天使不见了,只看见一个礼物盒,上面还有一张纸条:谢谢你这么多天的照顾,现在我的伤好了,也该走了,礼物盒里有你意想不到的惊喜。妇女打开盒子,里面有一个魔法咒语,一下子就让她有了自己的孩子。
当妇女知道这是天使送给她的礼物时,开心得留下了幸福的泪水,她也和自己的孩子过上了美好的生活。