秋天的美景作文
秋日里的美景,美得无与伦比,美得令人心旷神怡。
秋天的景色是一本书。要你翻开之后,才能领悟它的美。
它是四季中我最喜欢的,也是最突出的。
我喜欢秋日里香香的味道。你一闻,一缕清香就会钻进你的鼻孔里。你顺着香味看去,啊,满树的桂花都开啦!远远看去,好像一粒粒金子镶嵌在一块巨大的墨绿色的宝石上。
我更喜欢秋日里美丽的景色。喏,那边的枫树,不就像天边的那一片片彩霞吗?还有,公园里的菊花都开了,红的似火;黄的赛金;白的胜雪;粉的似霞。好一幅五彩缤纷的画面啊!
我最喜欢秋天那丰收的景色。你看,果园里,苹果娃娃穿上了红肚兜;石榴弟弟笑破了肚皮;一串串紫葡萄在太阳下闪闪发光,就像一串串晶莹剔透的紫水晶。
古人常言:“一年好景君须计,正是橙黄橘绿时。”这话真不假,四季中,我最爱的就是秋天!