每个人都不可能是十全十美的,每个人都有闪光点和缺点,当然包括我的同桌在内,下面我就来给你介绍一下他的闪光点吧。
我的同桌名叫王孜言,他看过很多的书,尤其喜爱历史故事,每次问起来关于历史的书籍,他都会对答如流,下课时,他也总会运用上几个历史典故和歇后语,让我们不得不由衷的佩服他。
他不仅知道许多的历史典故,还是我们大家的“谐星”。一下课,他便和我们一起打闹、游戏,逗的我们哈哈大笑。他还自研自创了一款游戏—打小偷,小偷就是他的手,小偷的名字有许许多多、各种各样,我们也得想尽各种办法把“小偷”打败,每次玩这个游戏时,总会玩的身临其境,让你玩了还想玩。
我一定要向同桌学习,学习他博览群书的好习惯,取长补短。