钢笔的作文
我想发明一种神奇的笔万能钢笔,它既轻便又实用。
钢笔的笔尖和外壳都是用碳纳米材料制成的,碳纳米材料不仅特别轻而且比普通的材料要结实千万倍,就是从二十层楼上飘下来,笔尖和外壳也毫发无损,如果丢到地上,它还会“哇哇”叫喊呢!所以我们只要有一笔在手,再也不必担心钢笔会损毁、会丢失。
万能钢笔不仅结实实用,而且还有很多功能。钢笔的末端植入了芯片,安装了按钮和语音器,这些可以帮我们好多忙呢!
如果你在写作业时,坐姿不正,笔尖就会“嗖”的一下子缩进笔肚里,并发出警告:“请纠正坐姿、请纠正坐姿”直到你坐端正才肯罢休。
它的笔水可以变换各种颜色,只要对着它的语音器说出你想要的颜色,这个颜色,立马就会出现,作笔记时再不用为来回换笔而发愁,既方便又节时。当你写错字时,轻轻按一下消除按钮,笔尖对着的地方立马就会恢复原来的模样。你如果遇到了难题,对着语音器轻轻地说:“请打开电脑。”它就会变成一台像纸一样薄的微型电脑,你就可以在这里任意查找资料来解决难题了。不用时,按一下闭合按钮,立马又恢复了钢笔的模样。如果你学习疲倦了,对着语音器说一声:“我累了。”它就会自动放音乐或给你说几个幽默小段、讲几个让你笑喷的笑话,使你立马心旷神怡、精神百倍!
这种万能钢笔神奇吗?如果我发明了这种钢笔,你会喜欢吗?如果觉得还有欠缺,请提出改进意见,我们一起加油,使它更加完美,可以吗?