钢笔的作文
今天,妹妹买了一支新的钢笔。我和妹妹商量了一下,决定把我的钢笔和她互相交换用一下,因为妹妹喜欢我的钢笔上美丽的图案,所以就答应了我的条件。
我拿着妹妹的钢笔,心里自言自语地说:“嘿,还有点像大人的钢笔。不错!不错!”
我看着妹妹的钢笔。忽然,冒出了这是一支“马良神笔”的念头。
如果,我有一支马良神笔,我会画一个翻译电话机,无论什么外语都能翻译,让世界各地的人们不用再担心在电话中会出现语言不通的情况了!
如果,我有一支马良神笔,我会画一支爱心队伍,主题是“让穷人实现愿望”,这支队伍能帮助穷人实现任何愿望,他们也有自知之明,有些穷人可能会太贪心,他们是不会帮他们实现愿望的。
如果,我有一支马良神笔,我会画一群神仙,为人们讲述天上的故事,为人间施展美好,让人间充满真情、亲情、友情……
如果,我有一支马良神笔,我会画一艘神州100号,让它带我飞向太空,认识天王星、海王星、火星、木星、水星、银河……我不是在太空漫步,而是在太空生活啦!
如果,我有一支马良神笔,我会画一架能飞的汽车,就这样一个人建造太不好啦!我会像电脑一样,把它复制很多个。这样就可以减少塞车啦!
如果,我有一支马良神笔,我会画一只七仔,有时不开心,可以和他玩一玩。有时有一些孤独,可以和他聊一下“心灵天”,他能帮你解除任何烦闹!
如果你有一支马良神笔你会画啥呢?