钢笔的作文
20年以后,随着科技的发展,不仅房子,学校有了变化,就连同学们用的钢笔也先进了许多。
钢笔,我们对它并不陌生,可未来的钢笔却与现在的钢笔不一样。这种钢笔不仅可以用来写字,它还有三种奇特的功能:
第一种功能就是当你在做作业时,写错字了,这种钢笔就会发出一种蓝色的光,每当你写错一个字时,这枝钢笔就会发出一次亮光,以此来提醒你写错字了,要查一下字典。而且这枝钢笔还可以积分得小星星贴画。你一定很想知道怎样才可以积分吧?那你们就来听我讲讲吧。如果你在一天当中不写错字的话,你就可以得一个小星星贴画。有了这样的钢笔,同学们的错字就会越来越少了。
第二种功能就是同学们不会担心在考试或者在做作业时,钢笔里面没有了钢笔水。因为这种钢笔可以一天写5000个字,只有写完5000个字的时候,钢笔水才会没有。人过,如果5000个字已经写完了以后,你还要写字时,你只要按一下钢笔上那个“补充钢笔水”的按钮,一到一两秒钟,你就可以继续书写了。同学们也不用担心笔尖突然坏了,因为这种钢笔笔尖是非常坚固的,哪怕真的坏了,只要按一下“更换笔尖”这个按钮就可以了。
第三种功能是当你不会的习题或奥数题时,你就可以按“讲解题目”这个按钮,然后再输入科目。这样就会有一位老师来给你讲题,你也可以选择真人模式,这样就会有一个你喜欢的真人老师来讲给你听了。
未来的科学技术非常发达,人仅是钢笔,还有许多东西都变得神奇无比,让我们共同创造未来,去享受现代科学带给我们的幸福!