未来的生活会是什么样的,大家出门还靠交通工具吗?我们还需要在学校里学习吗?我们是不是能拥有“超能力,”帮我们解决生活中一些基本问题……我对未来的生活充满了好奇,不过我知道,未来的生活一定比现在的生活更幸福、更美满、更有趣。
我们也是跟随者时代的步伐不断成长过来的,见证了生活中很多的东西都发生了翻天覆地的变化。像之前使用的黑白电视机、家庭座机、收音机等电子产品,现在都更新换代成了多功能的电视机、移动电话、耳机、录音机等高科技的产品。它们的到来给我们的生活带来了很大的便利,让我们实现了远距离的沟通交流,促进了人与人之间的关系。
作为一个正在读书的学生的我,希望在未来的生活里,学生的压力和烦恼能减轻一些,没有那么多的课后作业,不用冒着风吹雨打和日晒雨淋的天气上下学,可能在家里就可以实现教育学习的目标。
未来的世界会是和平的、没有战争的世界,各个国家的人都能像家人一样融洽相处相处,那些久经战乱的国家,遛弯在外不家可归的难民,都能收获一个幸福安宁的生活。孩子能在太阳底下自由的呼吸生活,享受着学习带来的快乐和幸福。
“就让光芒折射泪湿的瞳孔,映出心中最想拥有的彩虹,带我奔向那片有你的天空,因为你是我的梦。”心中有梦,终有一天会实现的,在未来的日子里让我们一起努力为梦想加油。