今天学校组织了游园活动。学校里人山人海,到处传来欢乐的笑声。
首先我去了三一班,玩了“一掷千金”。我前面的一个人投了个沙包,结果没投中。轮到我了,我心里想一定要稳住,不能慌。我拿起沙包,随便一投,结果歪打正着,拿了个五分。我兴奋不已,跳起来说:"耶,运气真好!"
接下来我来到了“盲人击鼓”这里。四个人一组,他们的眼睛都用红领巾蒙上。当裁判员说:“开始!”他们就开始转圈,一圈,二圈,三圈,四圈。哈,看他们个个都晕头转向了,身体摇摇晃晃的向前走去。“咚”一位女同学敲响了鼓,她获得了第一名。我上场了,转了四圈,我已经站不稳了,又东摇西摆的往前走。只听裁判员说:"开始敲鼓。”我一下子还没反应过来,“咚”有人已经把鼓敲响了。我赶紧抡起小木棍敲去,“咚”响了,我得了第二名。
我玩“与诗人相约”的时候,心情紧张极了,古诗可是我的强项,可千万别输了。我手伸进去一摸,哈,摸到了一首既熟悉又简单的诗。心里暗暗发笑,《静夜思》:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。我背的流利通顺,其他同学都给我鼓起了掌。所以这五分就轻松的拿到了手。
我还玩了“环中夺冠”,“快快入瓶”,“袋鼠跳跳”“吹球游戏”······
最后,我拿着积分来到兑换奖品的地方,这里人真多啊!经过这么多运动,感觉有点渴,先来瓶芬达。又换了橡皮,铅笔和本子。张老师告诉我们学校十年才举行一次游园活动。我高兴的喊;“我真幸运啊!”