写事作文我终于如愿了
放学后,我走在回家的路上,抬头望着天,觉得天非同寻常的蓝,真想快乐地大喊:“哇……”
早上,语文课上,施老师面带微笑说:“这次,我们班三位同学去竞选大队干部,现在投票结果出来了:应恬恬呢,是26票;蔡诗情是33票,”施老师说到这儿,我想,我该是多少票呢?谁会是大队干部呢?
“陈思诺,52票!”
哇,这么多!
“陈思诺呢,当上了这届的大队干部,掌声祝贺!当然其他两位同学的表现也是很不错的。”
教室里响起热烈的掌声。同学们的目光从四面八方向我投来,有羡慕,有吃惊,有祝贺……
我控制不住自己的表情了,我还想严肃一点儿,笑意却忍不住从嘴角涌了出来。
下课后,几个好朋友围了上来。
“思诺,我好羡慕你啊!”“就是,大队长呢。”“呵呵。”张佳琪说“思诺,你要接我的班了!”
中午,同桌对我说:“陈思诺,你知不知道,你一个上午都在傻笑?”破天荒地,我没一拳打过去。“咦,居然不暴力了!”同桌很吃惊。
一下午,我仍沉浸在兴奋中,觉得什么课都有意思,上得津津有味。放学后,我真想马上回家,给妈妈报喜。我终于如愿以偿,当上大队干部了!
“啊……”我兴奋地呐喊。