这天下午,同学们兴高采烈地来到了灵珑谷。同学们迫不及待地问老师:“今天我们要做什么呀?”原来,同学们心中各个都有疑问。
开始,同学们在游乐场里玩了起来,嘻嘻哈哈的笑声惹得看门的大狗“汪汪汪”地叫了起来。天空片片白云,白云像棉被似的铺满了天。
我们在玩时听见了树叶沙沙沙的响声,这就代表着秋天来到了。一片片叶子掉下来,像一只只蝴蝶在天空中跳起了一支优美的舞蹈。
我们听到老师的呼唤,就自觉地站起了队。老师带着我们来到了农田里,我们看见了一个个葫芦、一棵棵大叶的萝卜、一垄垄翠绿的白菜……老师拿起了锄头向花生苗锄去,一颗颗花生就被刨了出来。
我们在田里还看见了一个个成熟的大南瓜,地里还藏着许多的芋头和地瓜。同学们分散各处,有的同学摘南瓜,有的同学挖地瓜。
忽然,有位同学大叫起来:“老师,你快看,我挖到了一个地瓜王。”我们都向他投去羡慕的目光。后来,我们也都挖到了地瓜,开心极了。
太阳就要落山了,橙色的光辉铺在了白色的云朵上,我们带着各自的收获,高兴地回家了。