我们的班级作文600字
我们班可以说老师听到老师烦,同学听到同学慌。一般就是以下几种情况。
一上课就开始吵,吵得不可开交。
一听到下课铃声响,不管什么情况,总有一个人会第一个跑到门囗。然后回头一看老师的表情,又会立刻回来。
来到我们班之前,我觉得公正是好事儿,可是到了我们班,公正变成了“坏事”,因为“公平”老是吵起来,而且不管是什么时候,总有一个人站出来刚说完,下一个人又接着争辩。也不是完全不好,也有好的时候,比如说,我们班的人不管是不是自己最好的朋友都会指出来。也不记仇,说完第二天又忘了。同学们不记“仇”,老师不记“仇”,所以每天总是很快乐。你就算看到一位同学和老师“吵架”了,第二天你又会看到他们在快乐的聊天。
今年的快乐是,快小升中了,本来天天刷题很累。可是,一到班上个个脸上都洋溢着笑脸,自己也会不由自主地笑起来,这样的笑像是能传染一样,所以班上总是洋溢着欢乐。
对!对!对!今天我自主十分钟,在写字课时,我的手心上全是汗,笔也在我手上滑来滑去,字也更是歪七扭八。一抬头看到汪咏樂的背影散发着一缕光芒,让人紧张的情绪,似乎平复了一些。虽然平常不多跟汪咏樂说话,可是不知为何就是感觉她全身上下都散发着快乐。我每次见她,她都是面带笑容。我慢慢的……慢慢地走上了台,站在上面,汪咏樂很快完成了“三、二、一”的倒讲时,坐在哪儿,一脸笑容地看着我,我感觉一下全身都有了力量,十分流畅地把演讲稿讲完了,一下子全身轻松。
我有个可惯,就是在紧张的时候喜欢吃糖,可学校不能吃!所以我太难了,不过一看到我们同学脸上灿烂的微笑,就觉得有没有糖也无所谓了。