回忆国小作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的国小生活即将过去了。回忆这六年,多像一幅画,五颜六色,色彩鲜艳;多像一曲乐章,演绎着缤纷的人生;多像一道彩虹,散发着五彩光芒……它是我们最难忘的时光,最快乐的时光!
老师是我们学习中不可缺少的角色,是老师让我们从顽皮变为懂事,从无知变成求知。因为我们,老师的青丝变成了白发,因为我们,老师的脸上有了一条又一条的皱纹,因为我们,老师在上完课后,还要顶着疲惫帮我们批改作业……老师多像蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,老师多像指路明灯,为我们指引前行的道路,老师多像园丁,细心呵护着我们这些祖国的花朵,老师多像海洋,有着宽广的胸襟和渊博的知识……在即将毕业的时刻,让我们送给老师一盆花,帮助老师解除疲劳,让我们送给老师一个笔筒,将老师的办公桌装饰得更加美丽。
同学是我们朝夕相处的人,要分别了难免有些舍不得,回望过去的日子:我们一起讨论问题,一起玩耍,一起上课,一起开心,一起难过……那些回忆多么珍贵啊!虽然要分别了,但是,我相信今天的分別预示着明天的辉煌。
同学们让我们为辉煌的明天一起努力努力再努力!等到我们长成参天大树,再来母校向老师道一句谢谢,让老师知道我们没有辜负他们的期望!