我有一只可爱的小狗,名叫“黄啸”。它有一双明亮的眼睛,短腿和长尾巴。它非常可爱。然而,它的个性真的很奇怪。当他高兴的时候,他会轻轻地揉你的腿。生气时,它们会吠几声。
我和小狗玩得很开心!有一次,我在和一只小狗玩。突然,它站在了它的头上!我暗暗吃惊!我不能倒立。小狗怎么会这么容易?就在我感到惊讶的时候,我觉得有些不对劲。原来它把尿溅到我身上了!我生气地说,“这次我不怪你,因为你还年轻。但这不会再发生了。”
还有一次,桌子上有一根多余的肋骨,被狗无意中看到了。它不管三七二十一扑了上去。我吃了排骨,但是当我摔倒的时候,我咬了一口,这让我又哭又笑。
我的狗可爱吗?虽然它很淘气,但我还是喜欢它。