小动物作文
我最喜欢的小动物乌龟,我给它取名李时言,我通常叫它闫妍。它不仅外表可爱,有时还能理解我!它有一个小脑袋,一个细脖子,一个碗大小的壳,一条绿色的尖尾巴。走路很有趣。
虽然它只是一种小动物,但它也有一颗善良的心。有一次爷爷生病住院,绝食抗议!即使我们给它买了它最喜欢的泥鳅鱼,它也不会吃。直到爷爷出院半个月,他才开心的吃起来。那时候他狼吞虎咽的样子真的是又爱又爱。
但是有时候,也是很可恨的!有一天,它在玻璃罐里快要窒息了,我着急的看着它,好心的帮它。我用食指和拇指小心翼翼的捏了捏它的壳,轻轻的拿出来。没想到它用锋利的爪子抓我,真是不厚道!虽然我很生气,但我也为他看到他在地上自由发挥而高兴。
这是我最喜欢的小动物乌龟延迟。喜欢吗?