小动物作文
从前,有一只名叫贝贝的小猪。
这一天,他来到一棵大树下,想起了去年给小虎举办的生日聚会。那一天,所有的鸟一起唱歌,百灵鸟唱得最动听。我们手拉手吹灭了蜡烛。想起来多美好啊!嗯?今天是肖勇的生日!他找到了乐乐、咪咪和豆豆,告诉他们今天是肖勇的生日,并表达了自己的想法。每个人都举手赞成。他们搭起石桌和长凳,在大树上挂了许多小灯笼。贝贝说:“咪咪,去叫小动物!不要让肖勇等大家都到了再打电话。”“好的。”乐乐说:“谁来买生日蛋糕?”豆豆说:“我去。”“好的。”
到了晚上,森林里的小动物都来了,大家各就各位,除了导演的位子还空着。贝贝说:“大家等一下。”之后,他立即来到肖勇的家,敲了敲门,肖勇还没来得及说话,他就把它拿到了大树下。到达后,肖勇问:“今天是星期几!”贝贝说:“今天是你的生日!”肖勇想起了这一点。他看着大家,激动得说不出话来。
那天晚上,他们唱歌跳舞玩得很开心!