小动物作文
在一座漂亮的小屋里,住着一只可爱的小白兔,它的名字叫美美。它的耳朵毛茸茸的,而且长的又长好看,小动物们都非常喜欢它。
在一个阳光明媚的早晨,小白兔美美走出了它住的小屋,一边走一边哼着小调,它想:“今天的天气多么的美呀!我还不如去拔美味的萝卜回来吃呢!”于是小白兔美美边想边往萝卜地里走,当走到萝卜地就开始拔萝卜了。
当它拔的正高兴的时候,突然从森林里窜出来了一个大灰狼,它的眼睛里闪着凶恶的光,它的嘴巴张的非常大,嘴里露出了锋利的牙齿,它的爪子上长着锋利的指甲,小白兔美美发现了这只大灰狼,于是就趁大灰狼不注意,急匆匆地跑到了家中。它一到家就赶紧躲到了一个角落,这时大灰狼也紧跟着小白兔美美跑到了它的家门口,可是他发现自己的身体太大进步去小白兔美美的家门,用它锋利的爪子在小白兔的家里抓来抓去,抓到了小白兔美美家里的桌子,还有桌子上的红萝卜,可是它没有抓到小白兔美美,这时候小白兔美美灵机一动,想出了一个好办法,它大叫一声说:“兄弟姐妹们快快过了把这个大灰狼抓住吧!”接着,小白兔美美就学着它妹妹豆豆的声音说:“抓到了!抓到了!我们赶紧把大灰狼的手剁掉吧”,大灰狼一听可吓坏了,赶快就逃走了。小白兔美美可真聪明。