她们让我感动的作文400字
在我们的生活中,处处存在着感动亲情,友情,师生情......这些平凡而又真挚的感情围绕在我们身边,仔细体味,就不难发现其中每一个值得感动的瞬间为了永不忘却,我打开了我心中的宝盒,将一个个感动都收藏起来.
其中,最让我感动的人是我的妈妈因为在母亲面前没有奇迹,她们的每一句话,每一个眼神,都有可能让你感动.
还记得九年级的时候,我每天晚上写作业都会写到很晚而妈妈总会给我倒一杯牛奶,或是茶,或是咖啡,或是水,放在我的书桌上牛奶浓浓的,茶香香的,咖啡醇醇的,就算是水,我也能品出几分幸福的味道有时,我实在困得不行,就趴在桌子上睡着了醒来后,我常常会发现身上多披了一件衣服,衣服上还留有母爱的气息.
还有好几次,妈妈帮我织毛衣织到深夜;还有好几次,妈妈在我考试失败后给我鼓励她的每一个笑,每一个动作,都蕴涵了深深的母爱.
我惊异于我的记忆往事如此多,我竟记下了与母亲在一起的点滴那些感动将随着年月的增长变得越来越珍贵,也让我感受到了身后那无穷的力量.