美丽的公园优秀作文
滨河公园一个风景优美,景色X人的好地方。让我来给你们介绍一下滨河公园这里的美景吧。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。鸭子在水面上游来游去,它们有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。
夏天,滨河公园里的树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢照射在滨河公园的草地上。草地上盛开着各种各样的野花,红的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,柳树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时滨河向人们献出了黄澄澄的桔子,又香又脆的榛子,红澄澄的石榴。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满白雪。地上的雪厚厚的,又松又软。西北风呼呼地刮过树梢。各种小动物靠秋天收藏在树洞里的食物过日子。有时候还到枝头散散步,看看春天是不是快要来临了。
滨河公园一年四季景色迷人,是一个美丽的公园,也是一座巨大的宝库。