这位老师有一双水汪汪的大眼睛,体型微微胖,头发乌黑乌黑的。每天都穿着裙子,穿着平跟鞋,围着花色的围巾。
这位老师是教语文的,她教得可好了,上课的时候。还会给我们讲一些跨越年级的知识,比如说顶真,顶真就是在一个句子的最后一个词语,就是下一个句子的第一个词语。这位老师一到期末就会让我们复习巩固,这位老师给我们做的作业特别特别少。这位老师还教了我们很多做阅读理解的方法,所以我们班同学的成绩都很好。因为这位老师只要有一个人拖后腿了她就会帮助他。别人班的老师一个学期上一节公开课就已经很累了,但是呢,这位老师有一个星期给我们连续上了整一个单元的公开课的都没有说累。
这位老师的课可有味道啦,就连最不乖的都很喜欢上这位老师的语文课。我敢说,这位老师上的语文课,如果她是全世界第二,就没人敢称全世界第一。这位老师二年级的时候还给我们全班同学讲了很多很多效应,比如说多米诺骨牌效应,羊群效应等等。在夏天上这位老师的语文课,我从来不会想睡觉。
不管这位老师在不在,我都很自觉,因为不想给老师添麻烦,她已经很辛苦很劳累了。