我眼中的老师作文
我认识一位好老师,她很关心我,而且每天都会出现在我眼中。她有一头乌黑亮丽的头发,有着一双炯炯有神的眼睛。上课时总是盯着那些不认真听讲,在开小差的同学。
因为我的脚受伤了,所以走路干什么的都不太方便,所以老师每天到学校的第一件事就是到教室来问我的脚好点了没有。为了能让我的脚好的快点,避免活动造成的疼痛,老师让我所以需要去教室以外的课程都不用去上,留在教室看书或者写作业,等脚好了再去。中午吃饭的时候,老师还让同学帮我把饭拿到教室里,吃完又让同学送回去。放学的时候,老师又安排同学扶着我慢慢走,直到送上校车为止。像这样的事每天在班级发生很多,也许对于老师来说是件小事,但是在我们心里却是很温暖,像妈妈的爱一般让我很感动,因为老师的这些关心总是无微不至。当然对待班级的其他同学她也是一样的关心,因为在这四二班的大家庭里,老师就是我们的家长。
这就是我眼中的好老师,她就是我的班主任也是我们的语文老师---贾老师。在学校,贾老师就是我们的“妈妈”,因为她在学校不光教我们知识的老师,也会给我们妈妈般的关心和照顾。