我眼中的老师作文
杨老师是我们二国小的骄傲,是灵石人的骄傲,是山西省的骄傲。去年教师节杨老师被评为全国优秀教师,是我县的唯一。
杨老师幽默风趣,为人盛好。提起杨老师人人都会翘起大拇指:“杨老师真棒。”他的学生更对他赞不绝口:“我们老师真好啊!”
杨老师总来我们班视察,他常常翻出我们班的作文来细细看,不时的还拿笔勾勾画画,为我们批改作文。有时哈哈大笑,有时眉头紧皱。他最喜欢我们班的马寅超了。每次来我们班都要好好夸赞一下马寅超。
百闻不如一见,杨老师不仅幽默风趣,而且知识丰富。瞧他那高鼻梁上的一副方眼镜,就知道他是知识分子。人未到眼镜先到,还经常给我们指点一二。他从事教育事业已经十多年了,经验丰富,教导有方。听117班的同学说,杨老师讲课活灵活现,栩栩如生,非常吸引人,让学生们都能有身临其境之感。
除此之外,杨老师还写得一手好字。杨老师真是样样都精通,让我佩服得五体投地。
杨老师也很严肃,昨天下午,我们在操场升旗时,有些同学说话了,杨老师发现后,严厉的批评了他们。说话的同学一个个都羞愧地低下了头,再也不敢说话了。
在我的眼中杨老师就是这么一个知识丰富,幽默风趣、严肃正直的好老师,他是我们学习的好榜样,是值得我们尊敬的好老师,是我们的优秀教师。