描写紫罗兰的作文
我今天很早就离开学校了,所以我很早就回家了。刚开门,发现家里站着一个紫色的女孩。我震惊了。女孩看到我惊讶的样子,忍不住笑了。她笑起来没有任何意思:“你好。我是紫星,我叫紫星罗兰。我的迷你飞船不幸遇到了巨大的陨石,于是我来到了地球。我可以陪你一晚上吗?”我听了之后,犹豫了一会儿,同意了。
夜里12点,紫星罗兰浑身发紫,房间里飘散着紫罗兰的味道。我想:把她留在这里是好事吗?不知不觉,他睡着了。睡觉的时候,我听到紫星罗兰在床的另一边唱歌。
第二天,我习惯性地把手放在床的另一边,那是空的。“紫星罗兰?”我突然一起走过来,紫星罗兰站在我面前:“你醒了!”“什么意思?”我一时没反应过来。“我要走了。”她用力捏了捏自己的紫色裙子。"宇宙飞船已经到达门口了。"
我迅速向门外看去,一艘巨大的紫色飞船停在门口。“我要走了。”紫星罗兰刚准备出门,又停了下来,从口袋里掏出一朵紫罗兰花,递给我,“这是我们星球上的紫罗兰,幸好我会说一些地球话。然后,我要走了,下次请到我的星球来见我。”
怎么可能去外太空?随便啦。是运气。所以,我也想让她挥手把紫罗兰捧在手里。紫罗兰依然盛开,不会凋谢。