描写紫罗兰的作文
“妙雪,你说‘梦花园’的紫罗兰开了吗?”唐昕然好奇的问。“应该开了吧。”叶妙雪一边看书一边应付的说到。“我们一起去看看吧!”唐昕然开心的说。“OK,等我看完这本书。”叶妙雪头也不抬,继续看书。“好了好了,我等你。”唐昕然边走边说。
在梦花园内……
两道窈窕的身影在紫罗兰花田里显得格外明显。
“妙雪,你说这紫罗兰花海多美啊!”昕然感慨道。“是啊,这可是我们辛苦种的。”叶妙雪笑着说。“原来是你们种的。”两个窈窕的少女异口同声的说。“你……你是谁?”唐昕然吃惊地问“哦,我是欧阳雨瞳,她是我的好友上官玉叶,很高兴认识你们。”欧阳雨瞳说道。“我们做好朋友吧!”唐昕然兴奋至极。“恩,那么以后我们就是最好的朋友了。对了,既然我们都喜欢紫罗兰,那我们就在这片紫罗兰花海前定下好友契约吧。”叶妙雪突发奇想,说道。