描写紫罗兰的作文
空气中弥漫着紫罗兰的香味,伴随夏风,荷花也翩翩起舞,并散发出略微苦涩的清香。紫望着那片紫罗兰花海,紫裙在风中飘荡,犹如一个紫色的精灵。紫在很小时就失去了双亲,紫只记得一个阴雨绵绵的春天,一辆汽车向父母驶来,砰的一声,父母被弹出去了好远,血把地染的鲜红。
在傧仪馆里,紫看见雄雄烈火焚烧着父母。紫的心很疼,生疼。泪水想无尽的小溪一样流着,然后不知不觉的流进心扉,咸咸的泪水碰到伤口,爆发出哭声。
紫从此不在开朗。每天夜晚独自落泪,她发誓一定要让父母在天堂中为她感到骄傲。从此紫发奋读书成为f市的天才美少女。可谁知紫内心是如此寂寞。直到她的出现。她叫凝,一个普通的再也普通不了的女孩。
凝是紫唯一的知己,也是第一个了解紫内心的人。紫一见到凝,就像黑暗的世界闪过一缕光明。梦又从新开朗,梦在日记本中写到;凝,我一生的女神。