描写紫罗兰的作文
有人说,感动就如康乃馨热情、魅力。也有人说感动就像郁金香高雅、富贵。而在我看来感动就是紫罗兰香气浓郁、还很平凡。
我、曾经一个很骄傲的人。因为那次感动使我变了。变得更加快乐。变得更加幸福。
她是我的闺蜜。乌木般的头发。两颗大眼睛如宝石般镶嵌在那白皙的脸上,而那樱桃般的小嘴却总是对着我滔滔不绝。那一天。发成绩的时刻到了。一直是前三的我。不屑的看了一下别人、心想这次第一肯定非我莫属了。成绩一发下来。我的自信被打压到自卑。看到78这么差的成绩,一向心高气傲我顿时无地自容。而其他人看着自己的成绩正乐呵呢。不时还传来几句那不是我们班的‘第一’么,怎么这次压压她那股清高劲了吧。大脑里总是传来那刺眼的分数,受不了打击的我。含着泪跑了出去。本以为全世界都抛弃了我。全世界都讨厌我。嚎啕大哭的我。以为谁也不要我了。就在这时传来一个声音你没事吧,别哭了。诺,擦擦吧。说着便把纸巾递了过来。然而此时的我并不领情还对她吼道我不需要你的同情。她貌似被我的话语吓到了。往后退了两步。一直默默不出声。其实成绩并不可以代表一切的,你说我在同情你,反正我没有。随你怎么想吧。你不是很坚强么?就被这么点小事就给打败了?太弱不禁风了。她也向我吼道。听了这段话的我气不大一处来我没有!那你给我站起来啊。她一把拉起我的胳膊。对我说这点小事怕什么。不经历风雨怎么见彩虹?你应该更努力证明给他们看。我默不作声。我的心突然有一种很奇怪的感觉。因为我很骄傲从没有人和我做朋友。我也一直认为没有朋友我也可以活的很好,但是这次,我有一种莫名的感动。我伏在她的肩上哭了。第一次有朋友的感觉。这么好。我笑了,她也笑了。突然觉得这个世界好可爱。
感动。真的好平凡。但每次都会带给你不一样的惊喜。而这份紫罗兰般的感动,却是我的专属。