描写紫罗兰的作文
信任
请相信我。据我所知,这是紫罗兰的花语。我家种了一朵紫罗兰花。她由我照顾。原因是我对她的爱。在我心里,她热爱自由,比较冷漠。她爱在阳光雨露中长大,却不爱淋湿,只爱远远地看着看着。
随着那些日子的到来,她一直热爱着与自然的接触,被困在一个黑暗的角落里。不是我忘了她,只是我太忙了。她没有被注意到。当我觉得总少了什么的时候,我回想起她,心里想她应该快死了。带着失望和自责,带着悲伤的心情,她慢慢的靠近了她……她对我的信任——我相信我会找到她,坚强的活下去。我微笑,我快乐。窗外的紫罗兰袖手旁观,在微风中轻轻摇曳,散发出淡淡的香味。
她温柔地告诉我——信任创造力量。
忍受
一只脚踩在紫罗兰上,把它踩碎了。紫罗兰的香味紧随其后。
——这就是包容。
宽容不仅宽容别人,也宽容自己;不仅让别人开心,也让自己开心。
当有人不小心踩了你的脚,停下来说对不起的时候,应该笑着附和:没关系;就算没听到“对不起”,也没关系。他一定有原因。可能他很着急,没时间说;可能他不爱说话;也许他不想说;也许我们应该学会宽容和理解他人。正因为如此,我们才会变得比别人更高尚,更幸福。
任何人做一件事都有他自己的理由。不要因为他做错了什么而拒绝他。他应该知道如何原谅。没有人是完美的。每个人都有自己做错事的时候。可能会偏离原标题,但我就是这么随意写的。身处人才济济的社会,必然有竞争对手。竞争对手带来了很多压力,也给自己增加了很多麻烦,但这些都只是表面的。仔细想想,不仅能从竞争对手身上学到很多东西,还能看到自己的不足,让自己不断成长。欣赏你的竞争对手,他们让你成长。因为,“别人是一面镜子,在别人眼里,我们看到了自己。”
包容别人,快乐。
尽心竭力于…
在风中飞翔,在风的旋律中飞翔。
她热爱自由,在风中飞翔,迎面飘来淡淡的香味。她奉献了自己的芬芳,快乐地起舞!
敞开你的心扉,把你的力量给别人,哪怕是微不足道的,都是安慰、满足、快乐的。
奉献的人,不知不觉,让自己变得高尚。
长大后,她不再自私,变得善良,找到了自信。迈向阳光灿烂的未来!