描写紫罗兰的作文
我们教室里有一瓶花,它的名字叫紫罗兰,你一听就会知道它是紫色的。你猜对了,它是紫色的,但它后面还有些白色的。紫罗兰中间有几根黄色的花蕊,周围还有些毛绒绒的东西。那旁边一串串铃铛似的花骨朵躲在绿绿的萼片里,就像害羞的小姑娘躲在妈妈的怀抱呢!紫罗兰的茎非常长,它叶子就像大蒜那么长呢!
紫罗兰不仅美丽,而且还很有趣呢!一天下午,我发现紫罗兰不见了她早上开着好好的,为什么现在却不见了呢!到了第二天中午,我发现它的叶子就慢慢的缩进去把花骨朵包起你们说是不是很有趣呀! 我真喜欢这瓶紫罗兰呀!