哈哈,“搞笑老王”直播现在开始,有请朱昱颖为大家吐槽。对了,朱昱颖就是在下。
老王是我们老师,长得很像“外星人”。因为他有一颗童心,看上去差不多40岁,其实已经50多了。他的搞笑水平和教学水平可是一流的。下面就由我来给你们讲一讲他那搞笑的事吧。
那天,班主任在学校里突然晕倒,别的老师赶紧把班主任送到医院。班主任不在了,王老师就成了临时班主任。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,王老师大摇大摆地走进教室,很威严地说:“小兔崽子们,终于轮到我当家作主了,你们等着。”那样子逗得我们哈哈大笑。讲课文了,只见他时不时像孙悟空一样挠挠头,又像猪八戒那样哼两声,简直滑稽极了。突然,他发现有一个学生盘腿坐在椅子上,便装作很严肃的样子走过去说:“哎,哎,干什么呢?想修炼成仙是不是啊?你小心点啊,你成仙了,马上就有课文‘妖怪’来吃你了。”那土土的大丰话讲出来,让我班同学哭笑不得,有的笑得都从椅子上摔下来了。
你说我们王老师搞不搞笑?