乐乐我的表弟,大名叫周俞辰。他今年2周岁,是20xx年上半年出生的。
乐乐刚理了一个光头,像小和尚。他的眼睛大大的,很有灵气,头也圆圆的,很大。跟他同龄的孩子相比,乐乐大很多似的。
妈妈他们吵到我做作业的时候,乐乐总是反过来吵大人,把大人引走了;或者,他会用小手挥一挥,赶走他们。当我去休息室看书、写作业时,总能听到一段急促的脚步声,不用说,那是弟弟跟来了。在那里,我可以“命令”弟弟做很多事,他都乐颠颠照做。那时,是我最得意的时候。
乐乐也有一个坏毛病——他有许多玩具,但是总玩不了多久,玩具们就坏了。最短的一个,寿命半小时,那个玩具可是我一年的散钱积累换来的。最长的一个嘛,他玩了半年,那是我上幼儿园时买的变形金刚,我一直玩到二年级。他出生后,我从箱子里拿出来送给他,半年后,变形金刚“寿终正寝”。
有一天放学回到家,发现我的玩具蛇头不见了。问了外婆,说是被表弟给咬掉了!可是,我不生气。
哈哈哈,这就是我的表弟——乐乐!