假如我会变优秀作文
假如给我一次机会,我想变成一个伟大的冒险家,因为我自己是个“胆小鬼”,我很佩服他们的机智和勇敢,看看电影里的冒险家们,个个都是大英雄呢!
假如我会变成冒险家,我第一个要去的地方就是非洲大草原。我要和非洲大猩猩成为好朋友,我要骑着狮子在草原上散步,如果路上遇到几只河马,我就想给它们刷刷牙,我还想抱着火烈鸟来几张照片,当我遇到蟒蛇的时候,我也不害怕了,我悄悄地从它身边走过,免得吵醒它的美梦,我要找到非洲的土族部落,向他们介绍我来自中国,我是中国的冒险家。
假如我会变成冒险家,我还要游遍我们祖国的大好河山。我要探索那些未解的谜团。我要去征服珠穆朗玛峰,然后到沙漠戈壁去体验烈日炎炎,再去我最感兴趣的喀纳斯湖,找找到底有没有“湖怪”。最后我还要和科学家们一起寻找神农架的神秘“野人”。