假如我会变优秀作文
假如我会变,我要变成神通广大的孙悟空。
我变成孙悟空后,建了一个比玉皇大帝宫殿还要上档次的猴子王国,把花果山的猴孙们全部带上去,让每一只猴子都住在豪华的小区。每个小区都有猴孙们爱吃的蟠桃树,爱玩的高级游乐园。在猴子广场变一棵许愿树,让每只猴子都能实现自己的愿望。
俺老孙用金箍棒在猴子王国周边画了一个无人能破的保护罩,设置许多旅游景点,景点里有温泉,让猴孙们每天泡温泉。再建造一所猴子餐厅,泡完温泉的猴子们不用花一分钱就能进去大饱口福。吃饱喝足的猴子到猴子训练营,展示各种技能。
过了很久,我又有新花样了。俺老孙的雕像设立在了王国入口,每只进来的猴子都要向前朝我的雕像拜一拜,站一站,这样就能把俺老孙的七十二变之一传授给每一个猴子,从此猴孙们都对我言听计从。
从此,在我的猴子王国培育出了许多猴子博士,每天都有新的发明。
假如我会变成孙悟空,我要为猴子们造福。