我们校园的花园作文
我们的校园是缤纷多彩的,在我的心目中最美的就是学校的花园了。
春天,正是春暖花开的季节,花园里的小草探出了小脑袋,你看面对面的桂花树开始发芽了,那又粗又黑长满青苔枝干上,悄悄长出了许多嫩芽,好像在碧水发出的牙儿多。别忘了,还有一棵松树长在花坛的中间。松树褐色的树干足有一个大碗那么粗,笔直笔直的站在那里,像一个草原的哨兵一样,树叶像针似的密密麻麻,不留一点缝隙。松树周围的小草在春风下晃动着,似乎在随着音乐唱歌跳舞。
夏天,花园里绿树成荫,桂花开了,花园里一片清香。远远望去,像姑娘们喜爱的绿头巾。松鼠好像在呼唤孩子们‘‘孩子,快点来,我这儿可凉快了’’说完,同学们可都来了,小草也快活起来。
秋天,花园里更是一番风味。桂树的叶子也变成黄色的,像翩翩起舞的黄蝴蝶。小草也变成枯黄的了。花园里一片金黄唯独只有松树是绿的,仿佛是桂树和小草衬托着松树的美丽
冬天,刺骨的寒风呼呼的吹着,桂树的叶子落光了。小草在皑皑白雪下吸收着水分,把根扎得更深,好像明年春天把校园增加得更美。
啊,校园的花园可真美呀,我爱你美丽的校园。