国小写校园作文400字
“百米长廊,书声朗朗……”每当我听到这首歌时,便会想起我那美丽的校园。今天就让我们一起去看看吧。
站在门口,一个前灰色的伸缩门,在阳光的照耀下,银光闪闪。一进大门,首先映入眼帘的是一块儿石碑,上面用繁体字写着我们学校的校名和建校日期。石碑旁还有个美丽的花坛。每当盛夏,这里便是花的海洋。不时还会有几只小蝴蝶翩翩起舞。当一阵微风吹来时,花儿便频频点头,向我们问好。又像是欢迎我们似的。
沿着花坛旁边的柏油马路向前走,隐隐约约可以看到几棵松树,它们就像一个个士兵一样守卫着我们的校园。
再绕过旁边的小路,我就可以看到六栋深红色的教学楼。走进教学楼里,沿着右边的楼梯爬上,进入了我们的教室。推门而入,桌椅摆放得整整齐齐,地面也干干净净。头顶上还有几盏日光灯。
下了教学楼,在向左拐,就来到了宽阔平坦的操场。操场的最前面就是升旗台。看着用鲜血染成的国旗,作为中国人,我感到非常的自豪。在操场周围有一条长400米的,红色橡胶跑到。每当下课时,同学们便在操场上尽情地玩耍。有的踢毽子,有的打篮球,有的打乒乓球好不热闹呀。
我爱我的校园。它是一曲歌,一幅画,一首诗!我爱我的校园!