成长作文400字
园岭,它像一个美丽的大花园,老师是这个大花园里的辛勤园丁。我们是一朵朵花儿,老师每天都给我们生命的泉水和知识的 养料。是辛勤的园丁,让我有了丰富的知识,让我有了高尚的品德, 让我的童年充满快乐
不知不觉,我从遥远的家乡来到深圳园岭国小读书已经2年了。
记得刚进校时,我怀着好奇的心情放眼望去, 啊!园岭的景色太美了,几幢教学大楼座落有致,高耸入云,植物园的花形态各异,有红的,黄的,蓝的,五彩缤纷。微风一吹,它们尤如一只只色彩斑斓的花蝴蝶在校园里翩翩起舞。教学楼的东边是一个大操场,操场后面有一排排郁郁葱葱的大树,它们就像威武的战士在时刻站岗放哨。
园岭国小的校园不但很美,而且还是广东省一级学校。我们的老师特别负责,既严格又和蔼,整天为我们操心。刚开学的时候,叶老师通俗有趣的讲课,仿佛把我带进了一个神奇数字世界,里面充满了无穷的奥妙,有叶老师这样一位好老师,我的数学成绩一直顶呱呱。还有我们的杨老师是她教我们认识了“a、o、e”,并以拼音为“拐杖”,让我们掌握独立识字的本领,又是她手把手地教我们从一笔一画开始学写字……
感谢你们,我的老师。在这两年里,我在许多方面都取得了优异的成绩,年年被评为三好学生、优秀班干部、获得华博士奖、计算大王、作文还被国小生网上作文的精品选登所录用呢。
两年来我与园岭相伴成长, 今天我为读园岭国小而自豪,明天园岭将为我成为杰出的人才而骄傲。