运动作文300字
运动会马上开启,我是跳高和400米跑步的运动员,要同时做二项运动,真不容易呀。太阳暴晒,小草原来有很多水,几秒就没有,狗连汗都蒸发了,我却在跑步。
唉,我开开心心来,却悲伤地走。我正在准备,可老师说是两个同时进行,我跌到了人生最低峡谷。我一会跳高,一会跑步,我跳高正跳在最关键的时刻,观众也给我们跳高运动员了掌声,可好景不长,老师突然叫我跑步,我的体力明明已经不足了,应该休息一会才是,竟然又让我跑步。我只好去跑步了,我还在6号道路上,我顿时觉得,好日子到头了,但观众又给了我掌声,我好不容易拿了个第四名。唉,再来跳高,一定跳不过去,再说第一是我们班的了,不用再跳了。我装作很卖力的样子跳过去,连续跳了三次,都跳不过去。
我回到观众席,把最后几项比赛都给看完了,今天也太糟糕了。
回到教室,同学们都嘲笑我没用,我只好认栽了。
我以后一定要多训练训练自己。