以爱好的作文300字
我爱好吹笛子,是因为我小的时候看到别人吹笛子,就喜欢上了它。
记得有一次和妈妈去逛超市,在超市里我一眼就看到了长笛,我就叫妈妈给我买了一支长笛,回到家我就慢慢的练习着,心里非常着急可就是吹不好。妈妈走过来对我说:“不要着急要用心和用脑去学才能学好。”我开始不着急了,就慢慢的一句一句的学,学了5、6天的时候,我就学会了简单的句子。后来学了两个多月的时候,我的笛子已经吹得很好听了。
有一天,我姐姐的同学来了,对我说:“等到了下星期六,你姐、你和我比赛看谁吹得好。”我高兴得快要跳起来。到了星期六,姐姐的同学真的来了,我们三个就比谁吹得好,有姐姐和她的同学一起吹《我爱我家》,她们的笛声非常动听,心想:我要是能吹这样改多好呀!接下来就该我吹了,我就拿起笛子吹《小水滴》,时间一分一秒的移动着。不一会儿,我就吹完了,姐姐和同学都说我吹得好,我的心里非常高兴,这件事一直深深印在我心里。
我感觉我吹的并不好,可是姐姐她们为什么说我吹的好呢!