冬天快乐作文
今天上午,我和爸爸妈妈去了冰雪王国,那里好大好大,好亮好亮,简直是一个晶莹的世界。
我和爸爸妈妈一起滑雪,我还从来没滑过雪呢!我先穿上护具、戴上帽子和手套。开始滑雪了,我一点点地往前滑,慢慢我滑得更快了。
过了一会儿,我们一家人又去溜冰,冰面真滑呀,像一面镜子。我先慢慢滑,但还是摔倒了,我和妈妈摔了个四脚朝天。我躺在那儿,真不想滑了,妈妈鼓励我:“再滑,你是最棒的。”后来我滑得越来越快、越来越好,爸爸妈妈都说我滑得真好,我心里可高兴了。
滑完冰后,我们又去打雪仗,我堆了一个小的防护墙,又捏了一个小雪球向妈妈扔去,就这样我扔你,你扔我,玩得可开心了。
冰雪王国真是个好地方!冬天真好,可以滑雪、滑冰,还可以打雪仗!冬天真快乐!