过客作文600字
不知从什么时候起,我已经不再记得自己。很长一段时间觉得自己的喜怒忧伤除了自己没有其他人会在意。很长一段时间都没有人主动问我过的还好不好。很长一短时间没有人借给我一个温暖的肩膀让我倚靠。很长一段时间也不知道其实情人节,元宵节,圣诞节,平安夜已经过了。很长一段时间,很长一段时间。
仿佛我隐逸了很长一段时间,与这个似乎还有某种关系的世界断绝了一切联系。我不知道自己想要关心的人现在怎么样;不知道自己的朋友是不是回家过春节,是不是又回到属于他们的生活圈子里;不知道自己的曾经的同学现在都在哪里;不知道我心里的牵挂的人能不能感觉到我的思念;甚至我都不知道油菜花已经秀出了那独特的芳香,麦苗已经齐膝高。
好想好想大声的哭出自己所有的委屈,哭走自己所有不愿意面对的种种。好想牵回自己曾经最想要牵的手,好想找回自己记忆深处最美的生活。只可惜,哭过之后,除了哭肿的眼睛,什么都没有。不愿意面对的事还在跟前等我艰难的迈步。冰冷的现实一点点在击碎我最美的希望,逼我不得不回到这痛苦的现实。
一直想让自己接受现实,但始终接受不了,总以为是因为时间还不长。其实却是自己根本不愿意走出那样的日子,我胆怯了,我真心的害怕了。不愿意在记忆里忘记自己紧紧牵的手,不愿意在记忆里忘记朋友在身边的日子,不愿意在记忆里忘记那个可以让我沉醉的一塌糊涂的地方,不愿意,不愿意……
可是不愿意又怎样,牵过手慢慢逃离,在乎的人已经不见踪影,只剩下我一个孤零零的身影。时间变了,地点变了,我们再也找不到认识的原点。
我只是个过客,匆匆的走过那些对我来说无比美好的日子。时间流逝了,地点变了,那一切又变的遥远。
也许,你现在新的生活比我们曾经一起走过的日子更美好,所以我不会怪罪你没有看到我为想回到过去的做的所有努力,我不会怪罪你没有在我想要你陪在我身边你却不在。我更不会责备你把我忘记,长时间的不联系。